文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

专家来教您有效治疗清除口臭

人气:0 时间:2014-10-09 14:51

  有口气是一个令人尴尬的问题,使人很没有自信。因为口气,很多朋友据而远之,感情上受挫。所以,很多有口气的朋友想要迫切解决口气的问题。那么,怎么有效清除口气呢?

口臭

  下面,就让专家来告诉大家口臭预防和治疗的方法吧!

  1、要十分注意口腔卫生,有口腔局部问题的可以进行全口牙洁治,清除口腔病症;或用一些漱口水坚持每天刷牙。

  2、要少吃辛辣的食物,在平时的生活中,多吃些清淡的食物,水果、蔬菜、薄荷糖、少量茶叶等。

  另外,要想**的解决口臭问题,还需要多去洁牙,保持口腔深层的清洁,亦可以减少口腔问题带来的口气,下面我们的专家推荐EMS瑞士进口超声波洁牙套餐,其通过超声波的高频震荡作用去除牙石和菌斑,具有**、优质、省时省力的特点,在正确的操作下,对牙面的损害极小。洗牙牙周病基础治疗项目之一,它可去除致病因素,减轻牙龈炎症,使牙齿美观,口腔舒适。

  进口洁牙套餐仅需198元 市场价518元  套餐内容:

  瑞士EMS超声波洁牙+瑞士进口EMS喷砂洁牙+全牙抛光处理+牙周护理、上药+一次性口腔治疗包+全口牙病系统检查+专业治疗设计+建立个人健康档案  >>>点击抢购

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了