文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

惊住了! 晨起口臭竟跟小精灵传说有关?

人气:0 时间:2015-01-10 11:18

  当你和他人兴致勃勃聊天时,人家却表情尴尬,步步退却;面对面谈工作时,别人掩鼻皱眉;与爱人约会,对方不愿与你“零距离”接触……这种“有口难言”的尴尬,你遭遇过吗?

  今天一大早起来,晓晓(化名)发觉胃里百般倒腾,很不舒服,懒得挪动,就此不洗漱想直接出门。刚抬脚,却被家里的老奶奶给叫住了,让晓晓闻闻有没有口臭,哎呀,晓晓一闻,低着头赶紧屁颠屁颠的去洗漱间....

  这是怎么回事?为什么早起不刷牙也会口臭呢?接下来,晓晓奶奶给我们讲述了一个有关夜间小精灵的传说!

深圳五洲医院
深圳五洲医院
深圳五洲医院
深圳五洲医院

深圳五洲医院
深圳五洲医院

  看到这里,小编惊了,有比这更呕心的吗?晓晓奶奶说,“如果前一天晚上牙齿不清理干净,到了深夜,我们的夜间小精灵会专门寻找口腔保健不重视的人群下手。”哎妈呀,不想被小精灵找上门的亲,不想被口臭困扰的您,赶紧做好口腔保健吧!

  专家:怎样解决口臭

  深圳口腔医院的口腔专家郑承军解释说,早起容易口臭,主要是因为由于夜间唾液分泌下降,口腔内酸度降低,使得厌氧菌分解含硫蛋白变得异常活跃,于是产生的硫化物要比其它时间段多,所以,一天当中,早晨睡觉起来的时候,是口臭最严重的时候。可见,调夜间清洁口腔尤为重要。

  每天坚持早晚勤快刷牙,饭后漱口,您做到了吗?又有多少人定期看牙医或半年洗一次牙呢?如果都没有,你可能就是口臭的危险人物了。据中国口腔保健协会权威统计数据显示,我国口腔疾病患病率高达97.6%,其中30%的人患有程度不同的口臭病,65%的人可以感知自己的口臭,另外35%的人需要通过他人告知。

  新年进口洁牙套餐狂惠中...

  深圳五洲医院高品质超声波洁牙套餐福利来了,现院内价仅售130元,赶紧在线预约吧。都说新年要搞卫生大扫除,请问相伴您几十年的牙齿做大扫除了吗?为了我们的口腔健康,不再因口臭而尴尬,洗牙是我们可选的清洁方式。>>>点击了解套餐详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了