文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

口气是哪些因素引起 你造吗?

人气:0 时间:2015-03-17 16:02

  很多人因为口臭问题,性格自卑,不敢与人交流。口臭到底是怎么造成的?相信很多口臭朋友都想要知道答案。深圳口腔医院的专家指出,口臭严重的影响了我们的社交跟心理的健康,只有找准真正的病因,才能较好的杜绝口臭的发生。下面就来详细的介绍下吧!

口气是哪些因素引起 你造吗?

  口气是哪些因素引起 你造吗?

  1、食物残渣

  残存在齿缝中的食物残渣经细菌作用腐烂而产生臭气。

  2、、组织坏死

  人体组织主要由蛋白质构成,腐败分解后即产生硫化氢等臭气。

  3、细菌滋生

  口腔及呼吸道的一些细菌分解蛋白质、淀粉,产生大量细菌代谢产物如吲跺、硫氢基及氨类等均可引起口臭。

  4、血液所含物质

  糖尿病酮症、尿毒症酸中毒时,血中酮、尿素成分增加,血液流经肺泡将所含的酮、分解的尿素等部分随气体散发体外,故患者口中可有丙酮气味或烂苹果气味。

  口腔专家温馨提示,要想预防口臭,除了生活中坚持早晚刷牙,饭后漱口外,一定要每年或半年洗一次牙。洗牙能帮助我们有效的清除口腔的细菌、牙菌斑及牙结石,是护理口腔的有效方式。以上是关于“口气是哪些因素引起”的介绍,想要了解更多有关口臭问题,可以直接在线面对面跟专家沟通。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了