文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

哪些原因可致女性口臭!

人气:0 时间:2016-10-10 15:59

  口臭为临床常见疾病。口臭患者不仅令人厌恶,而且患者也常为交际、洽谈而苦恼。爱美爱面子的女性朋友们应该注意了,口臭其实是由这些原因引起的。

  导致女性口臭的原因有以下几点:

  (1)胃热口臭:这类人可能患有口疮,慢性牙周炎,或者是平时喜欢辛辣厚味都有可能引起口气,应该适当清除胃火,少吃燥热食物即可消除。

  (2)便秘口臭:这种口臭是由于平时排便习惯和生活习惯引起的,如果体内产生的有害物质不能及时排出,就会被吸收入血而引起口臭以及腹胀、食欲减退、易怒等自体中毒症状。没有特效的办法,应该养成及时排便的习惯,多喝水吃蔬菜,一般来说口气症状就会消失。

  (3)咽炎口臭:一般患有慢性、急性咽炎的女性也常伴有口臭。这类人经常会感到咽干、咽痛或咽喉红肿现象,治疗咽喉肿痛即可解决。

  (4)青春期口臭:女性口臭人群以青春期发育的少女为主,这是因为女性卵巢功能与口腔粘膜上皮有着密切关系,这时候卵巢功能发育不全,性激素水平较低,口腔组织抵抗力也会下降,口腔变得干燥,容易引起口臭。

  (5)嗜甜熬夜口臭:白领经常熬夜,长时间上网,口腔内唾液分泌减少,口腔内厌氧菌易积聚产生口气问题,长期可引发牙周病

  (6)节食减肥口臭:减肥成为很多女性常常挂在嘴边的一句话。可是,你知道吗?节食减肥者无意中抑制了唾液的分泌,使得口腔细菌滋长,同时消耗体内脂肪也会释放出一种带有异味的丙酮,口臭随之而来。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

导致女性口臭的原因

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了