文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

口臭不要光会嚼口香糖,要知道口臭暗示4种疾病

人气:0 时间:2018-09-05 17:03

  口臭是一件比脚臭还尴尬的事情!

  毕竟,脚臭只要不脱鞋子就可以了,而且公共场合上,也几乎不会有人会把鞋子脱下来,所以需要在公共场所忍受脚臭的人不多!

  但是口臭?总要说话、和人交流吧?

  结果一开口,总有那么一些特殊的气味会从口中跑出去"祸害"别人……

口臭的原因

  为了不要祸害别人,很多有口臭的人都会嚼点口香糖。

  对于因为吃大蒜、韭菜、臭豆腐等气味独特的食物以后造成的口臭,还有由于早上唾液分泌量减少造成的口臭,这些生理性的口臭,口香糖确实能搞定!

  但是有些口臭是口香糖除不掉、掩不住的,这些可能是疾病在作怪!

  糖尿病

  糖尿病患者没有足够的胰岛素分解利于血糖,人体缺少能量补给就会开始分解脂肪供能。脂肪分解的过程中会产生酮体,发出酸臭的烂苹果味。所以糖尿病患者口臭会有烂苹果味。

  上呼吸道疾病

  患有上呼吸道疾病如鼻窦炎、慢性扁桃体炎、慢性咽喉炎等,呼吸道会分泌含有蛋白质的粘液。这些粘液会附着在舌根后或口咽部,当被分解的时候,就会发出一些腥臭味,造成口臭。

  胃肠道疾病

  胃肠道疾病会引发消化不良,胃动力不足,胃里的气体可以会反冲到嘴里,出现酸臭味。

口臭

  口腔问题

  如果张嘴就是一股臭鸡蛋味,多数是口腔疾病的“杰作”。

  许多人都以为只要每天认真刷牙就可以完美的清洁口腔卫生了!其实不是的,刷牙虽然是清洁口腔最重要的手段,但是对于牙缝等角落,牙刷是没有办法做到完全清洁的。这些地方就会堆积牙垢,时间久了还会形成牙石。厌氧菌仗着牙石和牙垢提供的保护伞,可以轻而易举地躲避唾液的冲洗和牙刷的清洁。

  它们在口腔里分解食物残渣,制造龋齿、口臭,同时还会进一步破坏牙龈,诱发牙周疾病。

  如果是这些口臭,想要解决,就不是靠口香糖就可以解决的,而是要治疗疾病。

  对于口腔问题引发的口腔,除了每天刷牙两次,还要使用牙线清洁牙齿间隙,最重要的是,要每年两次进行洗牙,清除牙石,让细菌没有地方藏身,才能彻底解决口臭的问题。

  好消息,现在参与9.20爱牙日限时抢购活动,即可9.2元享原价430元深层焕白洁牙套餐,数量有限,抢完即止!

  ◆深层焕白洁牙套餐

  9.2元(原价430元),每人限1次,仅10个名额

  ◆拔牙(仅限残根)

  9.2元(原价350元),每人限1颗,仅100个名额

  ◆纳米树脂补牙

  92元(原价360元),每人限1颗,仅10个名额

  【仅9月20日当天抢购,购完即止】

  预约方式:在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了