文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

怎样牙齿美白副作用小 ?

人气:0 时间:2015-02-08 15:06

  每个人都想拥有一口洁白的牙齿,自信、灿烂的笑容让我们的生活更加多彩。但是有的朋友却因为外界因素的影响,导致牙齿变色,非常影响美观。于是,很多人想到了做牙齿美白,可是又怕美白牙有副作用。那么,牙齿美白的副作用有没有呢?

怎样牙齿美白副作用小
?

  深圳口腔医院的专家指出,要想牙齿美白副作用小 ,就要到正规的口腔医院做美白牙。虽然,美白牙每个牙科医院都可以进行,但是由于一些小诊所技术不够先进,再加上牙医的技术一般,美白牙难以有保障,严重的会产生牙齿敏感酸痛、口腔溃疡等副作用。

  另外,值得提醒的是,市民要选择合理的牙齿美白方法,这样才能避免确保牙齿美白**无不良作用。

  1、对于牙齿外因性的染色,如咖啡、酱油、茶等造成的染色,冷光美白的效果较好。

  2、重度四环素牙、氟斑牙、或者其他因素引起的变色牙一般需要一次以上的治疗,这之间相隔半个月,才能获得让医生和病人都满意的结果。

  以上是关于“牙齿美白有副作用小 ”的介绍,如果您还想了解更多相关的牙齿美白问题,可以直接在线咨询我们的专家。

   牙齿美白相关阅读http://kouqiang.wz16.net/meibai/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了