文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

有一颗龅牙该怎样处理?

人气:0 时间:2013-06-29 10:08

  时代的脚步在向前走着,而我们就走在一个时尚的时代,人们对自己的外在形象越发关注,尤其是靓丽时髦的女孩和年轻帅气的男孩们。在现实中总会因为某些原因无法避免外在形象的不佳,如有人有一颗龅牙又该怎么办呢?

  五洲专家解答

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,随着医学技术的发展,龅牙已经不是什么很难治疗的牙齿畸形疾病了,如果有一颗牙齿是龅牙,可以选择Lava全瓷牙做美牙矫治,能即刻让您拥有洁白整齐的牙齿,绽放出迷人的笑容。

  技术推荐:Lava全瓷牙

  一小时解决龅牙问题

 

 

  美国LAVA全瓷牙里外都是瓷体,通透性好,更接近天然牙,色泽、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙品质较好,且具有更健康、坚韧、耐磨、保护牙釉质,更安全等优势。可让牙齿颜色不佳、四环素牙、氟斑牙、牙缝过大、缺失 牙等均能得到很好的修复,完全不伤害牙本质,具极高耐磨性,如同真牙一样,耐用超过40年。

  龅牙解决总结

  对付龅牙等牙齿畸形的问题,我们建议广大的口腔患者朋友一定要前往专业的口腔医院,这样才是对我们口腔真正的负责,如果你还有关于口腔这方面的问题,我们非常欢迎你前来深圳五洲数字口腔中心,我们会有专业的口腔专家为你解答口腔问题!深圳五洲数字口腔中心就是圆你美齿梦想的地方!

 

  ★深圳市医保定点医院 ★西安交大口腔医院技术协作医院 ★深圳市三甲口腔医院 ★中华医学会口腔分会会员单位

  【网上优惠预约】kouqiang.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【专家 QQ】800072400

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了