文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙齿间隙很大 感觉牙齿很少怎么办?

人气:0 时间:2013-07-02 14:51

  牙齿正常的情形是牙齿排列整齐并且跟牙龈紧密相连,牙齿之间、牙齿跟牙龈之间没有间隙。可有部分人因为先天或后天(牙龈炎)、年龄等原因会出现牙齿间隙过大的情况。牙缝逐渐变大变宽后,不仅影响美观,还影响牙齿健康。优惠咨询在线专家

  牙齿间隙过大的危害

  (1)牙齿间隙之间较为容易滞留食物残渣,食物残渣会挤压牙齿和牙龈,形成持续性胀痛,甚至还会引起牙龈炎、牙龈脓肿、牙根部龋病等;

 

  (2)牙齿间隙过大是因牙龈萎缩、牙列稀疏造成,一般情况下的龋齿不会引发牙齿间隙过大。牙龈萎缩、牙列稀疏引发的牙齿间隙过大,如果不治疗容易恶化造成牙齿松动、牙齿掉落等。优惠咨询在线专家

  深圳五洲数字口腔中心的专家推荐使用美容全瓷牙。全瓷牙是近几年由欧美地区引入的新型牙齿美容技术,对龅牙、牙齿不齐、牙齿间隙过大、牙齿拥挤、黄牙黑牙等有较好的疗效。特点是**、较快修复牙齿,无需拔牙,全程**。生物相容性好,牙龈不会出现黑线,是目前牙齿修复的较好技术之一。

  全瓷牙拥有其他美牙技术无法比拟的优势:

  1、形态完美:牙龈边缘无黑线,无厚重感,犹如牙齿从牙龈里自然生长出来。

  2、色泽自然:与真牙透光性相匹配,色泽自然、晶莹剔透。

  3、坚固更加:与金属烤瓷牙相媲美的抗压强度,完全杜绝崩瓷现象。

  4、健康无害:杰出的生物相容性,**不良金属离子渗出影响健康美观。

  5、**无损伤:磨牙较少,很大程度地保留健康的牙体组织。

 

  因此,修复牙齿间隙过大或是其他各种畸形牙的情况不妨选择现在较为先进的全瓷牙技术,只需要一个小时就可以让你的牙齿实现完美蜕变。

  温馨提示:百度十下,不如咨询一下,如果还想了解更多关于牙缝变大了的问题或是其他的疑问,您可以点击在线咨询医生,或拨打五洲口腔全国统一热线,我们会一一为您详解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了