文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

全瓷牙治疗牙齿不齐对比图

人气:0 时间:2013-08-06 09:31

  牙齿不仅影响饮食和健康,对人的外在形象也会有很大程度的改变,如果你要成为一位美女,整齐洁白的牙齿就是必不可少的。小丽就因为牙齿不齐一直无法找到男朋友,牙齿不齐的小丽该怎么办呢?优惠咨询在线专家

 
全瓷牙治疗牙齿不齐对比图

  小丽,23岁,自从小的时候换牙之后,牙齿就长得参差不齐,牙缝也非常大,严重影响牙齿美观和生活,做完全瓷牙修复后的她,牙齿变得整齐、美观、自然。我们看一下全瓷牙牙齿不齐前后对比图吧!

  全瓷牙修复有些什么好处?

  1、全瓷牙修复可防止病变的继续发展,解除痛苦;【推荐阅读:深圳专家盘点全瓷牙的四大优势】

  2、恢复咀嚼功能。全瓷牙能够终止这些病的发生和发展,可见龋齿的治疗越早越好,**在还没有症状时就将龋洞补好。随着科技的不继进步,目前我国的口腔治疗设备也跟上时代潮流。全瓷牙修复是很方便的,修补越早越简单,不仅痛苦少,且省钱省力。为了早期发现还没有症状的龋洞,应定期去医院检查治疗,以半年检查一次为宜。

  全瓷牙修复后注意事项

  1、注意牙龈的保护,防止牙龈萎缩情况的发生;【推荐阅读:怎样使全瓷牙使用更长时间】

  2、全瓷牙后如有疼痛、固位不良等情况,切不可自行调治,应及时到医院进行适当的调整修复;

 

  3、全瓷牙修复后要进行定期的口腔检查,可半年至一年一次,及时了解假牙的使用情况,**口腔组织的健康。

  以上这些细节不可忽视,对于全瓷牙修复者来说它们极为重要。因为正确使用,护理得当,不仅能**全瓷牙的较好效果,而且能很大程度地发挥全瓷牙牙体的功能。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了