文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

全瓷牙是现代人的美牙最爱

人气:0 时间:2013-08-09 10:39

  烤瓷牙是现在较为普及的美牙修复方式,其中全瓷牙的色彩更加逼真。在口腔医学方面,烤瓷牙是一种美牙技术手段,针对牙齿的某方面疾病或缺陷进行补救和治疗,这种治疗对于牙齿出现健康问题的人来说是不错的选择。优惠咨询在线专家

  对于烤瓷牙中的佼佼者全瓷牙大伙儿又了解多少呢?古人云:“齿健人长寿”,牙齿的健康与美丽越来越受到人们的重视,牙齿美容中的贵族“全瓷牙”更是受到现代人的追捧。

暑期让牙齿立正 牙齿好未来好

  22岁的袁小姐刚毕业就得到了一份总经理助理的工作,单位对形象的要求比较高,她认为一口洁白漂亮的牙齿会提升自己的信心。【推荐阅读:全瓷牙牙齿整形的流程】

  袁小姐原本门牙有龋坏,现在刚做了全瓷牙,从表面上看去,根本看不出与真牙有什么区别,但她说比原来自己那龋坏了的门牙好看多了。袁小姐说:“我本来想补牙,可是补牙会看出颜色有很大的差别,而且反反复复不耐用,因此选择了全瓷牙!”【推荐阅读:全瓷牙的种类和价钱】

  深圳五洲数字口腔中心专家王军介绍说:“全瓷牙美牙是先用全瓷制作一个基底冠,然后在高温下将瓷熔附在合金冠表面形成的牙冠,是目前**上十分先进的修复技术。是目前**上十分先进的修复技术。由于外观逼真,表面光滑,耐磨性强等特点备受年轻人的青睐,成为了现代人的时尚最爱。”

咨询五洲口腔专家

  普通美牙冠目前在国内较为普及,而全瓷由于色彩的更加逼真。从医学角度看,烤瓷其实原本是一种治疗手段,针对牙齿的某方面疾病或缺陷进行补救和治疗,这种治疗对于牙齿出现健康问题的人来说是不错的选择。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造合理的美牙修复方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了