文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

烤瓷牙失败怎么办

人气:0 时间:2013-08-13 09:22

  姓名:李翔

  年龄:27岁

  职业:某公司主编

  牙齿问题:烤瓷牙失败

  牙齿矫正方案:全瓷牙修复

  一个人的牙齿美观非常影响个人的形象,牙齿好看的人,当他跟人慷慨而谈的时候,总是给人印象深刻。如果个人形象不错,牙齿不好看,给人的印象大打折扣。

 

  5年前的李翔还是某大学的毕业生,学习成绩**,在学校可以说得上是风云人物,虽然在学校是出了名,但是他的个人形象并不佳,因为他的牙齿偶尔会让人开开玩笑,乐观开朗的李翔并不在意这些。

  从大学毕业后,作为一名**的应届毕业生,他信心满满地去找工作,然后求职路上屡遭失败,失败原因就是因为他那口难看的氟斑牙。李翔才意识到形象对自己找工作是多么地重要。>>>全瓷牙优势及护理

  为了改变不美观的牙齿,早日找到工作,李翔下定决心在当地的一个小门诊做了烤瓷牙。但是烤瓷牙虽然能给他带来理想的美容效果,却增添了无尽的烦恼与伤痛。做了烤瓷牙之后李翔常遭遇牙龈肿痛出血,疼痛无比,甚至才做了几年的烤瓷牙已经出现色泽欠佳,牙龈处出现了一条黑线,难看极了。

 

  在了解了自己的症状是烤瓷牙失败后,李翔开始寻求修复的方法。得知深圳五洲医院的全瓷牙技术对于失败烤瓷牙修复效果不错,而且美牙效果终生,不会出现牙龈红肿,脱落等失败现象,李翔便预约了专家。在专家细心的诊治下,一小时就做好了全瓷牙,李翔的牙齿恢复洁白美丽,整齐大方,而且牙齿感觉很轻松、舒适。

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了