文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

体育老师用烤瓷牙修复牙齿缺损

人气:0 时间:2013-08-13 11:23

  马老师家住南山,大学毕业4年一直在深圳某小学担任体育老师,生活过得美美满满,可在一次篮球课上,不慎缺损了3颗牙齿,现在想做烤瓷牙美容修复,却因担心做烤瓷牙像老人们说的一样痛苦,因此而犹豫再三。优惠咨询在线专家

 

  在心里不确定的情况下,马老师来到了深圳五洲数字口腔中心进行咨询,马老师向郑承军主任详细咨询了很多有关烤瓷牙的相关信息,如他最关心的烤瓷牙会不会很痛?【推荐阅读:钴铬烤瓷牙有哪些具体优点?】

  郑承军主任很耐心的向马老师介绍说,随着科学技术的发展,烤瓷牙的制作已经加入了精准的计算机定位模拟系统,可以**的模拟烤瓷牙修复牙齿缺损,现在烤瓷牙的修复都是**修复,可以放心接受治疗。

  郑承军主任为马老师做了一个口腔的全面检查后,建议马老师做烤瓷牙修复。马老师立即接受了郑主任的建议,做烤瓷牙修复。

       

  经过治疗后,马老师现在的牙齿看起来跟牙齿缺损前的一样,完全看不出来马老师补过牙,现在马老师也能每天正常的给同学们上体育课了。【推荐阅读:五洲专家教你7招鉴别烤瓷牙好坏】

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造合理的美牙修复方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了