文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

矫正龅牙较好的方法是什么

人气:0 时间:2013-08-21 16:42

  龅牙是非常影响个人美观的牙齿问题,许多龅牙患者都希望通过矫正让牙齿变整齐。到底矫正龅牙较好的方法是什么呢?深圳五洲医院专家介绍目前采用的是美容冠矫正牙齿,是现在最受广大爱美者喜爱的牙齿矫正方法之一,下面我们就一起来看看美容冠矫正龅牙的详细讲解吧。

 

  美容冠在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、暴牙等畸形牙的临床部分施以专业矫正,最后用美容冠加以修复,具有美牙不拔牙,**苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果,美容冠矫正暴牙的效果是非常好的。

  美容冠具有以下五大优势:

  ★ 比正常牙齿更坚固:“美容冠”比旧时代的传统烤瓷牙更坚固,**科技的粘贴技术,终生不脱落。

  ★ 自然逼真:引进国外比色技术,根据就诊者不同的牙色,通过29个牙色层次化类比,使成形后的牙齿达到完美的色调统一,天然逼真,常年保持美丽天然的光泽。

  ★ 美观大方:“美容冠”牙齿美容技术采用**数码科技,**分析你的牙齿形态以及病症,再采用3D定位系统,由专业的美容牙医为你制定美牙方案,成形后的牙齿美观大方,像真牙一般不易分辨。

  ★ 不拔牙安全**:采用美国**技术,美牙不需动及牙根,**解除你爱美又怕痛的顾虑。整个过程在轻松的音乐中完成。

  ★ **较快:**科技成果的应用,大约7天时间就可轻松拥有一口靓牙。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了