文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳美容冠矫正地包天的价格是多少

人气:0 时间:2013-08-21 16:47

  牙齿畸形、色素牙等牙齿问题不仅影响人的整体形象与美观,而且有可能诱发其他口腔疾病,给身体健康带来非常大的危害。随着科技的不断发展,牙齿矫正美容方面也在不断更新,目前美容冠新技术应用不仅仅是改变美观问题,还能改良人们的口腔健康。那么深圳美容冠矫正地包天的价格是多少呢?

 

  深圳美容冠矫正地包天的价格是多少

  深圳五洲医院专家介绍,关于美容冠矫正地包天的费用问题,其实是不确定的,而是根据个人牙齿情况、选择医院的级别、选择专家的等级以及所在区域等因素来综合决定的,所以不能一概而论。当然,为了就诊安全和**疗效,需要矫正地包天牙齿情况的朋友务必要到正规的口腔医院进行。

  深圳五洲医院采用的美容冠能够根据顾客的个体情况和牙齿模型的数据,由计算机设计出虚拟的较好牙冠外形,通过分层堆砌技术,用高强度的氧化锆分层堆出内冠,具有卓越的仿真外观效果和生物相容性,其透明感远超过普通瓷牙,在实现较好美齿效果的同时,更致力于为顾客提供高端、尊贵的牙齿健康和美丽维护服务 ,让健康、美丽、活力的牙齿状态维系一生。

 

  如果您想了解更多,可以 在线咨询专家 或 在线预约专家! 现在预约免挂号费,优先安排就诊。您还可以拨打24小时热线电话 0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了