文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

美容冠矫正地包天有哪些优势

人气:0 时间:2013-08-21 16:57

  地包天是牙齿畸形中的一种,对个人的面部美观有很大影响,甚至对个人正常的生活和社交造成更大的影响,所以及时采用美容冠是维护口腔健康与面部形象的关键。那么,您知道美容冠矫正地包天有哪些优势吗?下面我们一起来听听深圳五洲医院专家是怎么说的。

 

  美容冠矫正地包天有哪些优势

  专家介绍,美容冠是**上较为流行的一种新型牙齿美容技术,在传统烤瓷牙的基础上特别强化牙齿美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分并施以专业手段,最后用美容冠加以修复。因而,美容冠矫正地包天的优势有以下方面:

  ◆ 美观性:美容冠美牙是由专业的美牙专家利用三维数码立体成像技术,将美学和口腔医学完全融合,根据个人肤色、脸型、牙列特点,利用**激光雕刻技术,全方位休整、微雕、对比,制定出与本人整体牙列、口腔维度较为匹配的牙齿形态。

  ◆ 不拔牙安全**:美容冠美牙是不需动及牙根,整个过程在轻松的音乐中完成,**苦。

  ◆ 仿真性强:美容冠都由外部的仿生瓷、中间的纳米瓷粉、内部的生物瓷经高温融合而成,在结构上与真牙的牙釉质、牙本质完全相同,同时根据人体工程学原理,设计改造个人口腔咬合关系,从而可与真牙相媲美。

  ◆ 环保性:美容冠以高机械强度、高硬度、高耐磨性、高耐腐蚀性等优点,突破传统烤瓷牙的限制,避免经过安检时带来的尴尬。

 

  以上是“美容冠矫正地包天有哪些优势”问题的介绍,希望广大朋友有所了解。如果您还有其他疑问,可以点击在线专家咨询或拨打热线电话0755-26719191咨询,专家们会为您提供更满意的答复。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了