文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

全瓷牙会不会导致过敏

人气:0 时间:2013-08-26 11:51

  全瓷牙烤瓷牙其中一种,修复牙齿效果非常好,因此广泛受到广大求美者的喜爱。那么,做全瓷牙会不会导致过敏呢?深圳五洲医院专家指出,在正规专业的口腔医疗机构做全瓷牙,一般都不会引发过敏的。

 

  全瓷牙是否会导致过敏

  全瓷牙生物相容性好,内冠是用瓷体材料,无金属,故牙龈边缘无黑线,无厚重感,无牙龈红肿出血现象,更加不用担心不良金属离子渗出影响身体健康,可完全排除过敏反应。

  另外,全瓷牙最突出的特点是外观逼真。全瓷牙采用先进的全瓷材料制作,不含任何金属,与空气水或者其他电解物接触时会迅速产生微氧化膜,有效避免细菌再生。

  由于全瓷牙里外都是瓷体,通透性好,对光线的反射更接近天然牙。其色泽、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙更接近于真牙,而且色泽显得特别有活性。全瓷修复技术还可以根据每位美齿患者自身条件和需求进行选择,达到个性化美齿的较好效果。

  全瓷牙色泽和真牙非常接近,并且外形又很逼真,完全可以和真牙媲美。因此想做全瓷牙的朋友完全不需要担心这个问题。若还想了解更多相关知识,欢迎进行在线咨询,与专家一对一交流。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了