文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

新的一年做个全瓷牙美容吧

人气:0 时间:2014-01-15 09:14

  美牙者:小夏

  年龄:24岁

  牙症:四环素牙

  美牙方案:全瓷牙美牙治疗

 

  今年24岁的小夏,有着一米65的身高,加上苗条的身材,走到哪里都是靓丽的风景线,按理说条件非常优越,然后美中不足的是从小就有一口四环素牙,让虽然有份体面的工作的小夏在感情上却屡屡受挫,介绍相亲了不少次,没有一次相亲成功。有不少男方代表直言:牙齿太难看了,接受不了,以后遗传给后代可不行,为了后代着想,还是追求优良基因比较实在。

  对于相亲者的直言,小夏的心理遭受了巨大的打击,显得更加自卑,经常一个人发闷,对相亲更是具有极大的恐惧感。家人看到这样的情景,也忧心忡忡,为了帮小夏去除那口难看的四环素牙,家人不惜买最贵的牙膏,较好的牙刷,而且还半年带小夏去洗一次牙,然而经过几个月的努力,小菲的牙齿依然没见起色。

  这不,这次去了五洲医院口腔科洗牙,顺便咨询了下医生,自己的牙齿怎么样变白。游勤波医生给她的建议是,像她这种从小就有的四环素牙,洗牙或者是做美白,都没有什么效果。较好的方法就是做全瓷牙修复。

  游医生说,全瓷牙是很多人选择的美牙方法。现在圣诞、元旦节日来临,德国Diozir锆美全瓷牙狂欢**价1580元/颗 (劲享 5.0折),现在做全瓷牙非常优惠。

  小夏在医生的介绍下,非常心动,马上预约了做全瓷牙。期待着自己在今年能把自己难看的牙齿摆脱掉,美美的迎接新的生活。

  新的一年就要到来了,辛苦了一年,送自己一份礼物吧!喜迎圣诞、元旦狂欢惠,深圳五洲医院口腔数字中心给你送礼了,在2013年12月15日-2014年1月19日期间,德国Diozir锆美全瓷牙狂欢**价1580元/颗 (劲享 5.0折)。还在犹豫什么,抓紧时间参加活动吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了