文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

全瓷牙价格的决定因素

人气:0 时间:2013-12-18 14:52

  全瓷牙是近几年才开展的一种高科技的镶牙方法,也是一种口腔修复手段,全瓷牙人性化的设计更赢得了许多消费者的欢心,随着技术的发展和进步,全瓷牙成为了牙齿美容的可选,而对于全瓷牙价格问题也是牵动着众多患者朋友的心。优惠咨询在线专家

  全瓷牙价格的决定因素有哪些

  1、全瓷牙的材料工艺:全瓷牙的价格是由材料、工艺等很多因素决定的。它从材料的不同可以分为氧化铝全瓷烤瓷牙和氧化锆全瓷烤瓷牙等,且有国产和进口之分,选择不同的种类,全瓷牙的价格有所不同。再加上地域差异和加工工艺的不同,全瓷牙的价格也有所不同。

 

  2、制作全瓷牙的医院和专家:全瓷牙的价格最后是由所选择的医院和专家决定的,一个具有多年经验的全瓷牙医师和一个新手医师,全瓷牙的价格自然是不一样的。

  3、全瓷牙的制作:其实全瓷牙的制作影响了全瓷牙的价格。全瓷牙就是全瓷制作,完全不用金属基底,其层次、色泽最接近于真牙。全瓷牙对牙龈无刺激性,对光线的反射更接近天生牙,拥有绝佳的光学性质,极好的生物相容性。全瓷修复体形式多样,有全瓷、有贴面、还有桩核;而且全瓷的加工工艺差别也很大,有铸压法,有CAD/CAM(计算机辅助设计/计算机辅助加工法)。不同的制作方法导致全瓷牙的价格也不一样。咨询口腔专家

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了