文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

全瓷牙有没有危害呢?

人气:0 时间:2013-12-18 15:09

  牙齿美容是现在很流行的,很多人看别人做的全烤牙像真牙一样漂亮,才有了做全瓷牙的打算,虽说好看,他们对于全瓷牙是否存在危害而担心。那么,全瓷牙有没有危害呢?下面一起来听听深圳五洲医院的专家是怎么说的吧。

  全瓷牙有没有危害呢? 优惠咨询在线专家

  深圳五洲医院的专家介绍说,全瓷牙是没有危害的,由于全瓷牙属于无金属烤瓷牙,所以不存在金属烤瓷牙修复存在的危害。只要在做完全瓷牙的后期做好护理工作,那么全瓷牙的危害是没有的,所以大家可以放心的使用。

  全瓷牙后的注意事项:

  1、不可以吃过硬食物。全瓷牙后不可以吃过硬食物(如核桃之类的),否则容易因受力过大而出现崩瓷情况。

 

  2、注意缓慢进食。全瓷牙初戴时因和修复前的上下牙尖位置明显改变,所以求美者在进食时应缓慢进行,以免过急进食而容易咬伤颊舌粘膜。点击咨询:http://www.wz16.net/swt

  3、全瓷牙初戴时会出现不适感,但是只要耐心加以锻炼和适应佩戴全瓷牙,那么可以很快适应和使用。

  4、注意保持口腔清洁。全瓷牙后必须保持口腔清洁,由于全瓷牙和基牙接合处容易发生菌斑而形成牙石,所以求美者要严格遵守医嘱进行护理,并且定期到正规医院检查全瓷牙的情况和洁牙。

  通过以上介绍,您应该了解做全瓷牙是没有很大危害的,但是后期不好好护理保养的话,还是会造成不良的效果,如果还想了解更多,欢迎您在线咨询专家。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了