文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做全瓷牙会不会伤牙?

人气:0 时间:2013-12-18 16:37

  牙齿有了缺损和松脱,可以做全瓷牙来修复,全瓷牙是目前比较完美的修复方法,下面深圳五洲医院专家为大家介绍做全瓷牙会不会伤牙?优惠咨询在线专家

  全瓷牙对牙齿发育异常、牙齿发黄发黑、牙齿缺失有着很好的不错效果,可谓是全能型的牙齿修复战士,自然得到了很多牙齿患者的欢迎。那么,究竟做全瓷牙会不会伤牙呢?

  全瓷牙会不会伤牙

  全瓷牙生物相容性好,可完全排除过敏反应。全瓷牙由于内冠是用瓷体材料,无金属,故牙龈边缘无黑线,无厚重感,无牙龈红肿出血现象,更加不用担心不良金属离子渗出影响健康。

  特别是女性朋友对金属瓷冠中的金属有过敏反应,所以许多患者出于这方面的考虑,更愿意选择全瓷冠修复。

 

  全瓷牙导热性能极低,更有利于牙髓的保护,质量轻,患者佩戴更舒适。据悉,美国临床研究协会CRA临床评估报告认为,全瓷冠可排除副作用等不良反应,并拥有良好的美容修复效果。点击咨询:http://www.wz16.net/swt

  普通金属烤瓷牙,对牙龈有较严重的刺激,部分人(尤其是女性)对其过敏,造成牙龈肿胀、出血,甚至有患者对贵金属也过敏;全瓷则基本没有发现敏感病例。

  全瓷牙的硬度大于牙釉质,可造成对颌牙的磨损。而全瓷的硬度与牙釉质近似,不对颌牙造成磨损。

  全瓷牙的生物兼容性很好,可完全排除过敏反应,全瓷牙导热性能极低,更有利于牙髓的保护,质量轻,患者佩戴更舒适,所以不用担心全瓷牙会伤害牙髓的问题。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了