文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做全瓷牙修复牙齿疼吗?

人气:0 时间:2013-12-18 17:08

  说到全瓷牙相信大家都知道它是烤瓷牙中的一种,很多牙齿缺失的患者都会选择去做全瓷牙,所以一些患者想知道做全瓷牙疼不疼,那么做全瓷牙修复牙齿疼吗?下面让深圳五洲医院专家做了以下相关的介绍。

  做全瓷牙修复牙齿疼吗? 咨询专家

  全瓷牙需要预备牙体,这个是在口腔内操作,嘴巴张久了都会不舒服,在你口腔内操作肯定不会一点感觉也没有。但是医师良好轻柔的规范操作可以把这种情况降到较低。此外,如果是经过完善治疗的死髓牙,牙齿本身是没有任何感觉的。一般不必麻醉,只是在后面排龈阶段,个别体质比较敏感的,可能要采取轻柔和熟练的手法,避免不舒服。如果是活髓牙在磨牙之前是要打麻醉的。对于麻醉时候的疼痛,可能会有一点轻微的不适。经确认麻醉良好以后,你就没有感觉了,可以正常操作。所有的操作没有疼痛的感觉,仅仅是张嘴时间长不舒服。

 

  总的说来,正常做全瓷冠的情况下是没有多大的痛苦或者有轻微的痛苦。但是要强调的是,做全瓷牙对设备及医生的技术水平要求都比较高,所以想要做全瓷牙的美牙朋友一定要到正规专业的口腔医院,选择信得过的技术,才能更加的有保障。优惠咨询在线专家

  深圳五洲医院专家提示,做全瓷牙一定要选择正规医院,以免由于治疗不规范以及服务不周等原因,造成不必要的损害。若有更多关于全瓷牙的疑问,请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了