文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

全瓷牙的使用寿命为多久?

人气:0 时间:2013-12-18 17:32

  由于全瓷牙的良好的生物相容性和美观度,现今全瓷牙已受到众多爱美人士的追捧,随之而来全瓷牙的使用寿命也成为人们关注的问题,这里深圳五洲医院专家就此为我们做了相关解答。

  全瓷牙的使用寿命为多久 在线咨询

  专家介绍,全瓷牙的使用寿命没有一个定值,主要和患者自身情况和医生技术水平等因素有关。

  一、全瓷牙的寿命和其材料有关。全瓷牙根据材料的不同,也可分为氧化铝全瓷牙、铸造全瓷牙以及二氧化锆全瓷牙,好的材料做成的全瓷牙才能**全瓷牙的寿命长一些。

 

  二、全瓷牙的寿命和患者自身有关。求美者养成一个好的清洁牙齿的习惯,这样才能避免食物残渣的堆积,阻止牙垢的产生;牙齿也是比较脆弱的,所以求美者在使用全瓷牙修复了牙齿之后,在饮食方面不能吃一些过硬的食物,这样是会影响全瓷牙寿命的。点击咨询:http://www.wz16.net/swt

  三、全瓷牙的寿命与医生技术水平有关。医生技术高的话自然全瓷牙寿命就比较长了。

  深圳五洲医院友情提醒:文章内容仅供知识了解,涉及具体诊疗知识请在线咨询专家。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了