文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

仅需1580元 就可以矫正一颗歪牙

人气:0 时间:2014-01-04 09:17

  牙齿可能常常被人们忽略,不得不承认,一口好牙的人人缘较好。牙齿在社交、工作和爱情里起着至关重要的作用。近年来牙齿也越发受到国人的重视,牙齿美容热潮高涨。

  刚大学毕业的杨怡青春靓丽,有着不错的教育背景与良好的品行,但是在社交与求职的事情上却屡受打击。原来杨怡有一颗前门牙不齐,这与她靓丽的外形很是不符。“每次交新朋友,刚开始大家都愿意靠近我,可是只要我一放开来,前面的歪牙就暴露出来,这时一些不和谐的声音就会出来,让我十分伤心。”杨怡无奈地说到。”

 
>>>在线咨询

  一口好牙关乎形象的塑造,甚至是做人的尊严。龅牙歪牙、色素牙都会让人“敬而远之”,何谈人际交往。好形象是事业爱情的加分筹码。如果杨怡的牙齿整齐,加上她的靓丽外表,社交与工作将会如鱼得水。

  五洲口腔科游勤波医生表示,牙齿问题不容小视,选对方法很重要。未成年人,传统的矫正技术比较适用。像杨怡这样的成年人,全瓷牙技术较为合适。

  新的一年,又要忙于与亲朋好友聚会,或者相亲等活动,歪牙还让你不够自信?五洲口腔科帮你解决问题,现有德国Diozir锆美全瓷牙狂欢**价1580元,七天就可以矫正好自己的牙齿。想了解的赶快点击咨询吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了