文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

一颗全瓷牙价格仅需3580元

人气:0 时间:2014-02-27 11:03

  全瓷牙的价格是正在打算做全瓷牙患者的首要问题,那么一颗全瓷牙价格大概是多少呢?

  全瓷牙价格因地域、材料等不同而不同。如今全瓷牙的材料也很多,材料好的价格也会高,很多人觉得全瓷牙价格过高,可能是对全瓷牙的优势不了解。

  全瓷牙价格与独有优势有关:

  全瓷牙透明度好,光泽度较佳,形态颜色更加自然逼真;**不会出现黑线现象,与金属烤瓷牙相媲美的抗压强度,完全不必担心瓷崩裂的现象;磨牙较少,更大程度地保留自己的牙齿组织。正是因为全瓷牙拥有普通烤瓷牙不具有的独特优势,价格上会比普通的烤瓷牙高,正是物有所值。

  全瓷牙的价格是大家非常关心的问题,五洲医院口腔中心2014年2月22日举办口腔惠民大优惠活动,为市民提供1元口腔大筛查,其中更有全瓷牙优惠,市场价4000元德国进口数字全瓷牙,优惠价仅需3580元,活动截止至4月30日,仅限前15名,赶紧报名吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了