文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳南山牙齿整形要多少钱

人气:0 时间:2014-05-20 09:55

  整齐洁白的牙齿是每个人的梦想,它可以让您拥有灿烂的微笑。如果牙齿错乱不齐,就会让您“笑不露齿”,因此很多朋友都想整形牙齿。那么,深圳南山牙齿整形要多少钱?

 

  深圳五洲数字口腔中心的专家介绍,牙齿整形多少钱主要与患者的情况、选择方法有关,因为每个患者的牙齿情况不同,自然所选择的技术也有所不同,那么价格也会有浮动的。虽然医院的收费不同,但是正规医院不会出现乱收费现象,从而比较符合每位求美者的经济需求。

  与此同时,对于儿童牙齿不齐情况,通常采取戴牙套的方法来矫正牙齿,鉴于儿童时期牙齿生长比较快,通常做矫治的年龄在3~18岁左右。当然,牙齿矫正一般针对乳牙排列不齐、反牙合、地包天和局部牙齿咬合不住等畸形牙齿呈现明显的矫治效果,但是所得出的费用自然因自身牙齿情况不同而有所不同。

  然而对于成年人牙齿矫正整形,通常会采用全瓷牙矫正技术。它运用计算机辅助设计和制作,而整个过程仅需7天,于是对错位牙以及畸形牙等情况施以专业的矫治手段,能有效达到理想的矫正效果,所以采用不同方法进行矫正牙齿也是使牙齿不齐矫正的价格有所不同。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了