文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳二氧化锆全瓷牙好吗?贵不贵?

人气:0 时间:2014-09-18 18:08

  一口洁白整齐的牙齿,让我们的笑容更加灿烂,更自信。但是有部分人的牙齿长的不够整齐,就需要通过全瓷牙来修复。据说,很多市民考虑到牙齿的使用度,会选择二氧化锆全瓷牙。那么,深圳二氧化锆全瓷牙好吗?价格会不会很贵呢?

二氧化锆全瓷牙好不好

  深圳五洲数字口腔中心的专家介绍,二氧化锆全瓷牙作为一种长期的牙齿修复手段,避免了金属在内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应,尢其是二氧化锆全瓷牙可使修复体同健康牙齿色泽融为一体。二氧化锆全瓷牙还**了好的美学效果,其光线通透性良好,与真牙接近,其基底冠颜色是牙白色,镶入一段时间后不会变黑变暗发青。

  深圳二氧化锆全瓷牙贵不贵?

  1.二氧化锆全瓷牙的费用与求美者个人牙齿情况有关,不同求美者由于牙齿病变的情况不同,所用的材料和矫正牙齿的数量不同,二氧化锆全瓷牙价格价格也不同。

  2.一个专业的牙齿整形,一套综合的牙齿美容设备就是几百万,整形的技术、质量、信誉、服务也不尽相同,对求美者的承诺也是不一样的,当然价格也是不一样的。

  3.二氧化锆全瓷牙的费用与医生的技术有关。医生不仅要精通的治疗,也要有较强的审美理念、还有赖于医师专业的修复理论支撑,规范的操作,正确的设计,和技师的密切配合等。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了