文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

两颗虎牙突出 全瓷牙较快有效修复

人气:0 时间:2014-11-03 14:19

  虎牙在小时候可以让人看起来更加可爱,可是到了成年后,反而成为“绊脚石”,不仅影响我们的个人形象,且还不利于口腔的健康。深圳口腔医院的专家建议,要是长了两颗虎牙,一定要及时矫正,成人虎牙突出建议采用烤瓷牙修复。

全瓷牙

  网友咨询:两颗虎牙用什么方法修复好?

  我今年23岁,刚步入社会不久,在深圳一家公司做外贸。可是来公司这么久,丢掉了许多客户,据反映都是我这两颗虎牙惹的祸,有的客户竟在背后取笑我。想做牙齿矫正,漫长的过程需要两年的时间,可是考虑到时间上的问题,着实让人难以接受,有没有较好的虎牙修复方式呢?

  深圳口腔医院的专家表示,对于快毕业求职的人来说,选择烤瓷牙是**不过的了,但这不是每个人都适合,需要到医院进行专业口腔检查,建议您尽早来我院咨询了解。

  可能又人会问,烤瓷牙那么多种材料,哪种会较好呢?在这里,专家推荐全瓷牙材料。

  全瓷材料在口腔中的物理性质呈中性,它同人体的生物结构非常协调,具有高度的生物相容性,不会刺激牙龈而出现牙龈发炎、牙龈变色的现象;全瓷牙是用瓷做的内冠,然后在内冠的外面包上一层烤瓷冠,内外冠都是瓷,瓷和瓷结合的结构更稳定,不会出现崩瓷的情况;全瓷的硬度与牙釉质近似,不会对牙体和口腔造成任何磨损。

深圳五洲医院在线咨询

  口腔公益季第二期讲座开始预约啦!

  2014年11月22日,深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,赶紧在线预约吧!当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙:5562元/颗(市场价8500元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)!

  预约方式:

  1、点击在线预约烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了