文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

一颗全瓷牙能使用多少年?

人气:0 时间:2015-01-20 10:43

  物有所值,这是所有消费者遵循的原则。那么,花个几千元做一颗全瓷牙能使用多少年呢?深圳口腔医院的专家指出,全瓷牙是目前烤瓷牙中较好的一种材料,是很多白领、明星可选的材质。至于它的使用多少年,一般需要根据综合因素来分析,下面就来给大家详细介绍下吧!

一颗全瓷牙能使用多少年?

  一颗全瓷牙能使用多少年?

  深圳口腔医院专家介绍说,全烤瓷牙的临床寿命一般是10年左右,实际上,如果市民后期护理工作到位,选择专业的烤瓷牙专家美齿,成功使用的烤瓷牙寿命可长达20年,不过质量再好的全瓷牙,都需要进行科学的维护和适当的保养,否则都会迅速消亡。

  下面来说说影响全瓷牙寿命的因素:

  1、牙齿的本身情况

  全瓷牙的使用时间和您牙齿的本身情况关系密切,一般来说,如果您本身的牙齿是那种又粗又长的,做了全瓷牙以后使用的时间就长。

  2、全瓷牙医生的技术

  全瓷牙医生的技术水平比较高,做出来的全瓷牙肯定使用的更久。

  3、全瓷牙的材料

  一般来说,贵的材料较好,一分钱一分货。不过也不完全,只有适合市民的全瓷牙材料是较好的。

  4、个人的使用情况

  全瓷牙后期使用情况也尤为重要,如果注重饮食、护理,自然使用的寿命便会长久些。

  专家推荐——数字纳米仿生全瓷牙

  深圳口腔医院数字纳米仿生全瓷牙材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔。 全瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/quanciya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了