文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

门牙有缝隙怎么修复?

人气:0 时间:2015-09-23 10:11

  牙齿有缝隙的您,是否有过说话漏风,吃东西塞牙缝的尴尬呢?如果有,就要及时做牙齿修复,避免牙缝问题影响整个口腔的健康。那么,门牙有缝隙怎么修复?深圳口腔医院的医生来告诉大家怎么修复好。

门牙有缝隙怎么修复**?

  深圳口腔医院的医生指出,一般对于门牙有缝,我们建议去做牙齿矫正。牙齿矫正矫正就是将排列紊乱的牙齿矫正整齐的一种方法。一般治疗时间为1~2年,成年人可能要再长一点。

  如果觉得牙齿矫正时间长,想找一种时间快,治疗效果又好的方法的话,那就是全瓷牙。

  深圳口腔医院的烤瓷牙技术得到广大市民的一致好评,数字纳米仿生全瓷牙产自瑞典,全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔,受众多白领族的青睐!

  以上是关于“门牙有缝隙怎么修复?”的介绍,想要了解更多的烤瓷牙问题,可以直接在线咨询医生。全瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/quanciya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了