文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

为什么全瓷牙比烤瓷牙好?

人气:0 时间:2015-05-06 15:08

  牙齿是关乎人们形象的重要因素,牙齿缺损、牙齿畸形、色素牙及严重龋齿,这个时候该怎么办?当然如果是成年人士,大多数会选择做烤瓷牙来修复。深圳口腔医院的专家指出,目前烤瓷牙材质主要分为金属、非金属烤瓷牙及全瓷牙,而在这种材料中,全瓷牙更为受宠。

为什么全瓷牙比烤瓷牙好?

  最近前来牙科修复牙齿的朋友咨询,为什么全瓷牙比烤瓷牙好?口腔专家介绍说,全瓷牙与普通的烤瓷牙相比,全瓷牙修复效果较好,全瓷牙的内冠是瓷,是一种透明的骨架,它的层次、色泽最接近真牙,对牙龈没有刺激,对光线的反射更接近天然牙。

  为什么全瓷牙比烤瓷牙好?主要表现在以下几个方面:

  1、全瓷牙是用瓷做的内冠,然后在内冠的外面包上一层烤瓷冠,内外冠都是瓷,瓷和瓷结合的结构更稳定,不会出现崩瓷的情况。

  2、由于普通烤瓷牙金属内冠的不透明,需用不透明的瓷粉来遮盖金属基底,影响修复体的透明度。而全瓷牙则具有完美的透明性与折光性,即使像明星一样每时每刻暴露在镁光灯下,也完美得无懈可击。

  3、全瓷牙**的生物相容性好,全瓷材料在口腔中的物理性质呈中性,它同人体的生物结构非常协调,具有高度的生物相容性,不会刺激牙龈而出现牙龈发炎、牙龈变色的现象。

  口腔专家温馨提示,全瓷牙的修复优势虽然能跟真牙相媲美,但是如果使用不正规的牙科做修复,技术不过关,容易导致其他并发症。所以,要想达到全瓷牙较好的效果,除了材料的选择及专业的口腔医院是关键。

  以上是关于“为什么全瓷牙比烤瓷牙好?”的介绍,想要了解更多的全瓷牙问题,可以直接在线咨询专家。全瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/quanciya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了