文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳南山二氧化锆全瓷牙多少钱

人气:0 时间:2015-06-01 15:18

  牙齿是人类最重要的器官,不仅能够帮助我们咀嚼食物,且还对脸型起着支撑的作用。所以,现在很多患有丑牙的朋友希望通过做烤瓷牙来美牙,在众多的烤瓷牙材料中,二氧化锆全瓷牙备受欢迎。那么,深圳南山二氧化锆全瓷牙价格是怎样的呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

深圳南山二氧化锆全瓷牙价格

  口腔专家介绍说,深圳南山二氧化锆全瓷牙主要是利用高温的作用将其陶瓷粉熔融在一起来做出牙齿,不仅具有超强韧性,而且还拥有外表色泽逼真、坚固耐磨、生物相容性好,不刺激牙龈组织,易清洁等优势。牙齿修复做二氧化锆全瓷牙需要多少钱?需要根据选择的牙科医院、牙齿修复的颗数及医生的技术来决定。

  另外,二氧化锆全瓷牙从材料的不同可以分为氧化铝全瓷烤瓷牙和氧化锆全瓷烤瓷牙等,且有国产和进口之分,选择不同的种类,全瓷牙价格有所不同。再加上地域差异和加工工艺的不同,二氧化锆全瓷牙价格也有所不同。

  全瓷牙价格最后是由所选择的医院和专家决定的,一个具有多年经验的全瓷牙医师和一个刚进入医院的医师,全瓷牙价格是不一样的,一般的价格在2000元左右。

  口腔专家温馨提示,关于做二氧化锆全瓷牙多少钱的问题,我们应该放在其次,最多的是关心其全瓷牙的效果。以上是关于“深圳南山二氧化锆全瓷牙价格”的介绍,想要了解更多的问题,可以直接在线咨询专家。全瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/quanciya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了