文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

二氧化锆全瓷牙效果如何

人气:0 时间:2015-06-01 15:31

  随着烤瓷牙技术的进步,不**全瓷牙,且有金属或非金属烤瓷牙,广大朋友们可以根据不同的需求来选择。其中,二氧化锆全瓷牙是属于全瓷牙的一种材料,近年来,受到很多患者青睐。那么,关于二氧化锆全瓷牙效果如何呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

二氧化锆全瓷牙效果如何

  口腔专家介绍说,二氧化锆全瓷牙是通过计算机辅助设计、激光扫描、再由计算机程序控制研磨制作而成的,具有良好的半透明外观、精密度高、生物相容性佳、可靠、高强度等优点,还可以解决全瓷牙系统不能做长桥的问题,因此成为了广受赞誉的牙齿美容固定修复材料。

  另外,二氧化锆全瓷牙由于没有金属基底冠的存在,有效避免了金属过敏和牙龈黑线等问题的出现,对人体健康无任何毒副作用。

  二氧化锆全瓷牙适应人群广泛

  二氧化锆全瓷牙不仅能完美解决龅牙、虎牙、老鼠牙(个小牙)、前牙拥挤、前牙稀疏、牙列不齐、矫正反弹、牙齿缺损、烤瓷牙失败的症状,而且对错过矫正黄金期的成年人以及重度四环素牙、氟斑牙、黄牙、黑牙等人群也有绝佳的效果。

  这里值得提醒的是,二氧化锆全瓷牙修复效果对技术要求也很高,医生必须具备较高的临床水平,才能很好地掌握技术,才能将牙齿预备到合适的形态。

  因此,建议大家一定要选择正规专业的口腔机构进行二氧化锆全瓷牙修复,以保障其效果或使用寿命。以上是关于“二氧化锆全瓷牙效果如何”的介绍,想要了解更多的二氧化锆全瓷牙问题,可以直接在跟专家沟通。全瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/quanciya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了