文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳全瓷牙有哪些种类

人气:0 时间:2015-06-01 15:52

  烤瓷牙主要有金属烤瓷牙、非金属烤瓷牙及全瓷牙,其全瓷牙是目前较为流行的修复方式,内冠以全瓷材料为主,在性能上更优越于普遍的烤瓷牙。那么,深圳全瓷牙有哪些种类呢?怎么样根据全瓷牙的特点来挑选适合自己的烤瓷牙呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

深圳全瓷牙有哪些种类

  口腔专家介绍说,全瓷牙虽然种类多,但是患者一定要挑选适合自己的全瓷牙,这样才能达到较好的修复效果。深圳的全瓷牙种类主要有以下几类:

  1、二氧化锆全瓷烤瓷牙

  二氧化锆全瓷烤瓷牙是较为坚固的一种牙齿修复体,因而用它来修复牙齿不易出现碎裂的情况,做出来的牙齿形态和颜色都和真牙一样,它还有较好的生物相容性,因而用它来修复牙齿不会出现牙龈发炎的情况。

  2、电脑全瓷牙

  以氧化铝或氧化锆粉末为糊浆,通过电脑辅助设计和辅助加工沉积在耐火代型上形成内冠,再以高温烧制。

  3、 铸造全瓷牙

  不适合做连冠的修复,只适合对单冠的牙齿做修复,它的透光性相对而言比较好,所以说不适合做严重的变色牙修复,有着较好的美学特性以及比较好的生物兼容性,牙基底没有黑色的边缘。

  4、数字纳米仿生全瓷牙

  数字纳米仿生全瓷牙产自瑞典,全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔。

  以上是关于“深圳全瓷牙有哪些种类”的介绍,想要了解更多的全瓷牙问题,可以直接在线咨询专家。全瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/quanciya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了