文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做全瓷牙最好选择二氧化锆制作的全瓷牙

人气:0 时间:2015-10-17 14:50

  如今最受欢迎的牙齿修复体无疑是二氧化锆全瓷牙。虽然目前价格比较高,但却是牙齿缺损人士的首选。因为二氧化锆材质制作的全瓷牙色泽逼真、耐腐蚀......除此之外,还有好多优点:

  第一,密度和强度很高。二氧化锆具有独一无二的抗破裂性及破裂后强韧的固化性能,还可以制作6个单位以上的烤瓷桥,解决了所有全瓷系统不能做长桥的问题。

  第二,具有极高的品质。高品质不仅是因为其材料,设备昂贵,更因为其运用了当今最先进的计算机辅助设计、激光扫描,再由计算机程序控制研磨制作而成。

  第三,二氧化锆是一种优秀的高科技生物材料。其生物相容性好,甚至优于黄金。另外非常重要的一点是,二氧化锆对牙龈无刺激,不会导致过敏反应,是非常适合用于口腔的一种牙齿修复材料,完全避免了金属在口腔内会产生的过敏、刺激、腐蚀等不良刺激。

  第四,此类牙冠无需金属支撑,具有较高的强度,折光率基本接近自然牙,具有极佳的美学效果。

  第五,在做核磁共振检查时,非金属的二氧化锆对x线无任何阻挡,因此无需拆掉全瓷牙即可进行检查,这样可省去很多麻烦。

  第六,相对于其他全瓷修复材料,二氧化锆因为强度上的优势不用过多磨除真牙。

  以上就是二氧化锆全瓷牙成为牙齿修复首选的原因。深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多全瓷牙信息

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了