文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙龈容易过敏 我适合做哪种烤瓷牙

人气:0 时间:2015-11-05 15:25

  烤瓷牙是目前修复牙齿用得最多的修复体,但是因为其金属内冠非常容易使患者牙龈发炎而遭到不少女性嫌弃。全瓷牙在烤瓷牙基础上更进一步改善牙齿修复整形,与烤瓷牙相比,全瓷牙有更多的优势

  优点一:保护牙龈健康

  一般的烤瓷牙因为内冠是镍铬金属,对牙龈具有严重刺激而使很多女性对其过敏,造成牙龈肿胀、出血。但换上全瓷牙后则基本没不会出现过敏现象。

  优点二:保持牙冠透明

  烤瓷牙因为金属内冠不透明,使得烤瓷美容后有明显的白垩色,苍白,虚假,在牙颈部更有金属基底造成的"黑线"影响美观。但全瓷牙则因为具有良好的透明性与折光性,使牙颈部也能达到良好的美观效果。

  优点三:不存在牙龈变色

  一般金属在口腔内氧化形成灰色氧化物,引起牙龈变灰影响美观;但全瓷牙在口中则不存在这种问题。

  优点四:内外冠结合良好

  全瓷美容冠是内外冠都是瓷质材料,内外冠结合良好因此不会出现脱离情况。

  优点五:与牙齿不会造成磨损

  全瓷牙的硬度与牙釉质非常相近,因此不会对颌牙造成磨损。

》》》烤翅牙怎么做的?《《《

  深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多全瓷牙信息

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了