文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

想做全瓷牙要具备哪些条件?

人气:0 时间:2015-10-19 18:43

  牙齿可以说是我们的门面,如果牙齿不整齐或者又黄又黑,肯定是不好看的。那么有什么办法能够一次改变这3个不雅的形象呢?——全瓷牙。这是目前最受市民欢迎的牙齿修复体了。那么,想做全瓷牙要具备哪些条件?

  1.发育异常的牙齿。如小牙,牙间隙宽,个别牙不齐,釉质发育不全等,可以通过全瓷牙修复后可以把牙齿的形态、颜色恢复到理想状态。

  2.牙齿发黄发黑。如四环素牙、氟斑牙、死髓牙等,这些都是可以用全瓷牙来修复的。

  3.牙齿治疗后色泽异常。一些朋友的牙齿在治疗后会出现一些异常情况,如牙髓治疗后牙齿变色,补料脱落以及牙齿折裂,选用全瓷牙修复后可避免这些尴尬。

  4.镶复缺牙。对于缺少的牙齿,利用缺牙前后的牙齿做固位牙,将假牙和几个全瓷牙冠连在一起,粘固在固位牙上,便能够起到修复效果。

  5.钱。因为全瓷牙具有和真牙非常相似的色泽和质地,使得价格相比其他烤瓷牙都要高出许多。因此,对修复者的经济条件会有一定要求。

  当然,你的牙齿条件是否适合做全瓷牙,最好到正规口腔医院做详细的口腔检查。深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多全瓷牙信息

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了