文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

让你心动不已的全瓷牙有哪些优点

人气:0 时间:2015-10-21 17:01

  在深圳,如果你突然发现身边的MM牙齿变得又白又整齐,尽管你曾经嘲笑她是歪牙小怪兽。呵呵,如今她可能正笑面如花的挽着隔壁公司高富帅的手臂准备共进晚餐呢。此时,千万不要太惊讶。因为你对面的GG会告诉你,歪牙小怪兽去做了全瓷牙。于是你原本澎湃的心情变得更加凌乱......

  全瓷牙是目前比较完美的牙齿修复体。它具有很多传统烤瓷牙无法比拟的优势:

  1.美观逼真:治疗后的牙齿的颜色可以和真牙颜色一样,而且永久不变色,在外人看来会跟真牙一样。

  2.无可比拟的生物相容性:全瓷牙的生物相容性非常良好,不会对牙齿、牙龈深层造成任何的伤害,更加不会有任何后遗症存留。

  3.良好的封闭性:全瓷牙具有良好的封闭性,如果你使用的是全瓷牙,那么就完全不用担心真牙会与假牙冠密封性不够,全瓷牙在这方面独具优势。

  4.高轻度的咀嚼力:虽然全瓷牙不能过度的使用硬度过高的食物,比如核桃之类的硬壳类物质,但是一般的食物还是完全没有问题的,所以不用特别担心全瓷牙会崩坏。

  5.内外冠结合:金属和瓷的结合是薄弱的一环,经常可以见到瓷和金属剥离,露出灰黑的金属的情况。全瓷牙则是内外冠都是瓷,瓷和瓷的结合不会出现这种情况。

  6.质量非常轻薄:不会感觉到很厚重,更不会出现牙龈发黑出血红肿等现象,自然犹如自生。

  7.不会造成磨损:烤瓷冠的硬度大于牙釉质,可造成对颌牙的磨损。而全瓷牙的硬度与牙釉质近似,不对颌牙造成磨损。

  8.所需时间短:做全瓷牙很方便,一般的一个星期的时间即可完成,只需要就诊两次,第一次把牙体准备好,第二次进行安装。

  深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多全瓷牙价格

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了