文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做完全瓷牙需要保养吗

人气:0 时间:2015-11-24 17:38

  身边很多人对全瓷牙非常喜爱,认为这是修复牙齿的秘密武器。是的,全瓷牙形态完美、色泽自然和谐,且具有极高的密合性,深受爱美人士的热捧。那么,做完全瓷牙需要保养吗?

  全瓷牙采用3D数码定位系统精确分析牙齿形态以及病症,成形后的牙齿形态完美,密合性极高,被国内外爱美人士公认为“美牙”首选。而且氧化锆全瓷牙的寿命一般可以长达十几、二十几年,如果维护的好也许会更长。

  保护要点一,做完二氧化铝全瓷牙后要注意保持口腔清洁,坚持每天刷牙,餐后要漱口。

  保护要点二,每年进行一到两次的口腔清洁工作,预防牙结石产生。

  保护要点三,做完二氧化铝全瓷牙的后,要吃一些比较软的食物,适应了以后再吃正常的食物。

  保护要点四,初戴二氧化铝全瓷牙时,可能会感觉口腔有异物等不舒服的感觉,我们应坚持使用,逐渐适应。

  保护要点五,在配戴二氧化铝全瓷牙过程中,如有不合适或压迫粘膜引起疼痛者,应及时到医院复诊进行调理。

  深圳五洲医院口腔美容科医生建议,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。

  现在五洲医院数字口腔中心做全瓷牙有优惠哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券(消费3000元烤瓷单体项目可用,不能与其他优惠同时使用)或1000元正畸抵用券(消费10000元正畸项目可用,不能与其他优惠同时使用)、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

>>>我要咨询<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了