文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

想做全瓷牙 种类很多要好好选

人气:0 时间:2015-12-02 17:54

  如今,全瓷牙受到越来越多白领的青睐。全瓷牙是烤瓷牙的一种,是在治疗的牙根上做一个内冠,该内冠是一层全瓷的透明支撑骨架,然后在它的外冠面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,最后粘结在牙齿上。

  全瓷牙受到大众喜爱是有原因的。因为与金属材料相比,全瓷材料在口腔中的物理性质呈中性,它同人体的生物结构非常协调,具有高度的生物相容性,不会刺激牙龈而出现牙龈发炎、牙龈变色的现象。因此,对于牙齿美容要求甚高的人来讲全瓷牙的诞生无疑是一个福音,那么全瓷牙都有哪些种类呢?

  第一种:氧化锆全瓷牙,也是最常用的一种

  氧化锆是自然界中以斜锆石存在的一种矿物。1970年代,德国著名的VITA公司发明了In-Ceram技术,全瓷冠的强度得到了很大的提高,并很快应用于临床,全瓷冠逼真的美学效果令牙医们震惊,连牙医也很难分辨哪一颗是假牙。氧化锆全瓷牙是使用粉浆涂塑的方法制作的全瓷牙齿,就是在耐火牙模型上涂塑氧化锆粉浆在高温下使之成型。

  第二种:氧化铝全瓷牙

  使用粉浆涂塑的方法制作的全瓷牙齿,就是在耐火牙模型上涂塑氧化铝粉浆在高温下使之成型。高强度和韧性氧化锆全瓷牙已被证实成功用于航天飞机的热屏蔽、保时捷汽车的制动盘和人造传输带,它的强韧远大于其他所知的非金属烤瓷。

  第三种:铸造全瓷牙

  铸造全瓷牙,这种就是用蜡做出相应的牙模型,然后进行高温去蜡的步骤,最后将制作好的瓷块熔化后,通过压力铸入圈内,全瓷牙的成品就完成了。简单的说铸造全瓷牙的制作工艺是取好牙模以后,整体铸造出来。铸造全瓷牙具有美观、良好的半透明性、与牙釉质近似的折光性,因此牙齿美容效果更接近天然牙。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了