文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

烤瓷牙的种类中它为什么受到青睐

人气:0 时间:2016-05-13 16:10

  洁白整齐的牙齿使笑容更具魅力,烤瓷牙的出现让我们不完美的牙齿得到了很好的修复。随着人们对修复牙齿美观度的要求越来越高,烤瓷牙的众多种类中,全瓷牙受到了更多的青睐。那么,全瓷牙修复体有哪些优势呢?

  【外观逼真】传统的烤瓷牙是一种双层修复体,内层为金属,外层是白色的烤瓷,而全瓷牙里外都是陶瓷,具有完美的透明性和光折度。全瓷牙的色泽、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙来得更好,显得更有活性。

  【生物相容性更好】全瓷牙不再采用金属内冠,有效避免了金属过敏和牙龈黑线等问题,对人体健康无任何毒副作用。全瓷材料在口腔中的物理性质呈中性,它同人体的生物结构非常协调,具有高度的生物相容性,不会发生金属过敏,也不会刺激牙龈而出现牙龈发炎、牙龈变色的现象

  【材质坚固强度高】全瓷牙制作材料特殊,工艺复杂精细。由于全瓷牙没有金属内层冠,普通瓷粉不能制作,必须用高强度铸瓷瓷粉,抗压强度可以与金属烤瓷牙相媲美,有足够的力量来承受口腔内的咀嚼力,完全不必担心崩瓷的现象。

  【更保护牙组织】全瓷牙的硬度与牙釉质近似,不会对牙体和口腔造成任何磨损,相对而言磨牙较少,更大程度地保留了自己的牙齿组织

  【全瓷牙适应范围广】全瓷牙适合各种不满意的牙齿,如个别牙不整齐,出现牙缝过宽、断牙、缺牙等都可以通过全瓷烤瓷牙修复来弥补缺陷。

  以上是全瓷牙的优点,牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行全瓷牙修复。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了