文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿缺损的修复方法有哪些

人气:0 时间:2016-09-07 16:55

  牙齿缺损是一件让人感到非常烦恼的事情,不仅影响个人形象美观,同时也影响咀嚼功能。那么,牙齿缺损的修复方法有哪些?

  深圳口腔科医院医生指出,牙齿缺损可以选择固定修复地方法,固定修复主要依靠缺牙间隙两侧或单侧的天然牙作支持,用冠套等固位体把义齿粘接其上患者不能自行摘戴,又称做固定桥。依材料不同可分为烤瓷修复、全瓷修复、金属修复、树脂修复等几种。

  全瓷牙治疗牙齿缺损,是目前最新、美学效果最理想的牙齿美容技术,为牙齿缺损、四环素牙、畸形牙等不完美的牙齿提供了梦幻般的美牙效果。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了