文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

烤瓷牙与全瓷牙哪个好

人气:0 时间:2017-03-07 15:21

  如果身边有人做过烤瓷牙的,你可能就会纠结于牙套的时候做烤瓷牙好还是选择全瓷牙好。因为烤瓷牙种类多且费用有明显的差别。到底烤瓷牙与全瓷牙哪个好?

  烤瓷牙与全瓷牙哪个好

  从材料上来看,全瓷牙较好。

  全瓷牙的制作是先用瓷性材料烧制内冠,然后再在外面烧制瓷粉。而我们常说的烤瓷牙其内冠是金属,或者合金制作。

  全瓷牙由于它没有金属内冠,具有美观、良好的半透明性、与牙釉质近似的折光性,因此牙齿美容效果最接近天然牙。

  另外,瓷性材料与人体生物相容性最好,牙龈刺激症状小不会刺激牙龈而出现牙龈发炎、牙龈肿胀、出血,一般也不会有牙龈变色影响美观,对对合牙造成磨损也相对比较小一些。

  从价格上看

  全瓷牙的价格比较高,没那么亲民。通常烤瓷牙单颗的价格基本在2500-8000元之间。

  烤瓷牙与全瓷牙哪个好?烤瓷牙并不是最贵就是最好,合适的适合自己的才最理想的。因此,纠结于烤瓷牙与全瓷牙哪个好并没有多大的意义,去医院看医生听听医生的建议才对。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了