文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

全瓷牙的价格高吗

人气:0 时间:2017-04-10 15:58

  修复牙齿的时候用全瓷牙这类材料,许多人表示消费不起。全瓷牙可以说在所有的烤瓷牙美观、稳定性等都是较好的。这么好的烤瓷牙有多贵,全瓷牙的价格高吗?

  全瓷牙的价格高吗?

  全瓷牙根据材料可分为好几种,此外,还受工艺、地区这些因素影响。因此,全瓷牙的价格有多种,一般在1000到3000之间。

  .全瓷牙的制作影响全瓷牙价格

  全瓷牙其层次、色泽接近于真牙。全瓷牙对牙龈无刺激性,对光线的反射更接近天生牙,拥有绝佳的光学性质,极好的生物相容性。全瓷修复体形式多样,有全瓷、有贴面、还有桩核;而且全瓷的加工工艺差别也很大,有铸压法,有CAD/CAM(计算机辅助设计/计算机辅助加工法)。不同的制作方法导致全瓷牙的价格也不一样。

  .全瓷牙材料、工艺等影响全瓷牙价格

  全瓷牙价格是由材料、工艺等很多因素决定的。它从材料的不同可以分为氧化铝全瓷烤瓷牙和氧化锆全瓷烤瓷牙等,且有国产和之分,选择不同的种类,全瓷牙价格有所不同。

  全瓷牙的价格高吗?深圳五洲医院全瓷牙的价格由物价局统一规定,做全瓷牙修复的费用,材料费不会随医生不同而不同,不同的人修复费用不同,是因为有的人装牙冠之前要做牙周治疗、根管治疗等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了