文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

做全瓷牙的费用是多少

人气:0 时间:2017-04-13 16:32

  全瓷牙在所有的烤瓷牙中质量上是比较好的,所以市民都比较喜欢用。在很多人在看能做全瓷牙的人都是有钱人。这样说来,那全瓷牙岂不是很贵?做全瓷牙的费用是多少?

  做全瓷牙的费用是多少?

  全瓷牙的费用一般不单单指全瓷牙冠的费用,全瓷牙修复包括多个步骤,基本上不会一次就能搞定。修复牙齿发展到要做全瓷牙的地步,通常都不是简单的牙齿问题,而是包括装牙冠的牙髓治疗,牙周治疗等。因此,这个过程还会产生的些治疗费用,牙髓炎治疗一般要一千多,基础的牙周治疗要两三百。

  牙髓炎治疗采用的是根管治疗技术,牙根管治疗的费用与牙齿有多少个根管有关,费用按根管颗数收取。

  此外,全瓷牙的材料有多种,费用要看患者使用的是哪种。

  全瓷牙的种类

  据深圳口腔科医院医生介绍,目前全瓷牙材料的种类较多,如白榴石、锂基瓷、氧化铝、氧化锆等,制作方法各不相同,如渗透陶瓷,热压铸造陶瓷,瓷沉积,计算机辅助设计与计算机辅助制作。相比较来说,在所有全瓷修复材料中,以氧化锆的全瓷较好,这的抗弯强度最高。

  做全瓷牙的费用是多少?深圳五洲医院全瓷牙的价格在三千多到五千多之间,做全瓷牙要多少,可在线咨询医生,将详细情况告知,然后初步确定方案和费用。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了