文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

全瓷牙冠多少钱

人气:0 时间:2017-04-19 15:06

  烤瓷牙主要用于修复牙齿缺损,比如牙齿崩掉了一半这种情况修复就要做烤瓷牙。啥烤瓷牙冠好又不是很贵?做全瓷牙冠修复呗。做全瓷牙冠多少钱呢?

  什么是全瓷牙冠

  全瓷牙冠是一种内部没有金属的烤瓷牙冠,也是烤瓷牙的一种。只不过,随着全瓷牙的优势越来越明显,所以渐渐的人们就认为全瓷牙是一种跟烤瓷牙不一样的牙齿修复材料。全瓷牙色泽等更趋于真牙,效果更自然。

  全瓷牙的特色

  全瓷牙是有效的修复牙变色、龋损的牙齿的常用方法,全瓷牙因其卓越的性能在一些发达国家应用相当广泛,也是爱美人士的牙齿修复材料。全瓷牙的导热性能极低,更有利于牙髓的保护,而且质量很轻,仅为黄金的四分之一,佩戴起来也就更舒适。所以,牙齿缺损了没有损坏牙髓,也可以做全瓷牙修复。

  全瓷牙冠多少钱呢?

  全瓷牙冠相比于普通的金属烤瓷牙,价格要高。一般在2500以上一颗。全瓷牙价格是由材料、工艺等很多因素决定的。它从材料的不同可以分为氧化铝全瓷烤瓷牙和氧化锆全瓷烤瓷牙等,且有国产和之分,选择不同的种类,全瓷牙价格有所不同。

  全瓷牙冠多少钱呢?关于全瓷牙的价格就为大家介绍到这里,并不是每个人牙缺失都适合做全瓷牙修复,建议决定使用这个方法之前先咨询一下牙医。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了