文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

什么是二氧化锆全瓷牙?

人气:0 时间:2017-05-05 18:06

  每当人们说起全瓷牙的时候都会提到一种全瓷牙中的佼佼者----二氧化锆全瓷牙,什么是二氧化锆全瓷牙?为什么它那么受人追捧?这里深圳五洲医院口腔科医生来给大家解开谜题。

  什么是二氧化锆全瓷牙?

  二氧化锆全瓷牙,学名:CAD/CAM二氧化锆烤瓷牙(全瓷牙是烤瓷牙的一种)。

  CAD意为计算机辅助设计;CAM意为计算机辅助制做。也就是说这种材料为二氧化锆的牙冠除了需要医生磨牙(备牙)及最后戴牙时粘接外,其余的设计和制做全部是由计算机完成的。听起来是不是很高大上?

  高大上有啥用,重要的是它有哪些优点。

  二氧化锆全瓷牙的优点

  一、二氧化锆是一种很优秀的高科技生物材料。生物相容性好,优于各种金属合金,包括黄金。二氧化锆对牙龈无刺激、无过敏反应,很适合应用于口腔,避免了金属在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应。

  二、强度很高。

  (1)强度比EMPRESS二代高1.5倍;

  (2)强度比INCERAM氧化铝高60%以上;

  (3)独一无二的抗破裂性及破裂后强韧的固化性能;

  (4)可制作6个单位以上的烤瓷桥,解决了所有全瓷系统不能做长桥的问题。

  什么是二氧化锆全瓷牙?什么是二氧化锆全瓷牙全瓷牙的一种,二氧化锆的优点,以上这些是最值得一提的。由于它的强度高,所以二氧化锆全瓷牙就很适合用于后牙修复。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了