文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

全瓷牙比烤瓷牙贵吗

人气:0 时间:2017-06-02 17:08

  修复牙齿或美容牙齿,通常我们会在全瓷牙和烤瓷牙之间纠结到底用哪种好。让人们纠结的原因之一是价格问题,很多人都认为全瓷牙的价格难以接受,全瓷牙很贵吗,全瓷牙比烤瓷牙贵吗?全瓷牙的价格下面五洲深圳口腔医院口腔科医生为大家说说。

  全瓷牙比烤瓷牙贵吗?

  对于这个问题,深圳口腔科医院解释到,全瓷牙的价格一般有一千多到五六千之间,烤瓷牙的价格有比全瓷牙低,也有比全瓷牙高。所以不能说全瓷牙比烤瓷牙贵。相比于普通的金属烤瓷牙,全瓷牙可能会显得比较贵。但全瓷牙的质量、性功能各个方面,都比普通的金属烤瓷牙要好。

  全瓷牙好在哪里

  全瓷牙的好处有多种,首先,全瓷牙的外形透明更加像真牙。全瓷牙没有金属,所以有良好的透明性与折光性,使牙颈部也能达到良好的美观效果。

  其次,全瓷牙没有牙龈“黑线”问题

  金属在口腔内氧化形成灰色氧化物,散在沉积到牙龈边缘,引起牙龈变灰,影响美观;全瓷牙没有这种问题。

  全瓷牙比烤瓷牙贵吗?金属烤瓷牙不但美观性高,而且质量也是很好的。像金属烤瓷牙,经常可以见到瓷和金属剥离,露出灰黑的金属的情况。全瓷牙则是内外冠都是瓷,瓷和瓷的结合不会出现这种情况。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  全瓷牙比烤瓷牙贵吗?随着生活水平的提高以及全瓷牙的广泛应用,全瓷牙的价格已没有之前那么高得让人接受不了。生活中每天都有患者来口腔科门诊进行全瓷牙修复,深圳五洲医院正在进行种牙节活动,市民今日起来院做修复牙齿,假牙/烤瓷牙“旧换新”可抵15%的费用,此外全瓷牙也有优惠:仅需1880元/颗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了