文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

全瓷牙材料有啥特点

人气:0 时间:2017-06-14 18:08

  全瓷牙材料有啥特点,跟金属烤瓷牙有什么不一样的地方?为什么去医院治疗牙齿的时候,医生多推荐使用全瓷牙?全瓷牙的作用包括修复牙缺失,牙缺损,美白牙齿甚至还可以矫正牙齿。那么,为什么人们更愿意使用全瓷牙呢?今天五洲深圳口腔医院口腔科医生跟大家聊聊。

全瓷牙材料有啥特点

  全瓷牙材料的种类

  目前全瓷牙材料的种类较多,如白榴石、锂基瓷、氧化铝、氧化锆等,制作方法各不相同,如渗透陶瓷,热压铸造陶瓷,瓷沉积,计算机辅助设计与计算机辅助制作,但比较而言,在所有全瓷修复材料中,以二氧化锆全瓷的抗弯强度最高,因此被越来越多的广大患者和医生所接受,受到世界欢迎。

  全瓷牙材料有啥特点

  全瓷牙的特点,全瓷牙跟金属烤瓷牙很不一样的。

  深圳口腔科医院医生指出,全瓷牙由于不存在金属底冠,其修复体拥有一定的通透性、美观性,因此为美学修复提供了保障。同时对牙龈无刺激作用,患者不会出现牙龈肿胀、出血、过敏等症状,完美的达到了临床要求。

  全瓷牙材料有啥特点?简单来说,全瓷牙的色泽,形态跟我们的真牙更接近,而且现在的全瓷牙稳固性也很高。就是因为这些,经济条件比较好的市民都更愿意选择全瓷牙。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了