文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

大款儿子开着豪车带母亲镶牙 母亲镶最便宜假牙

人气:0 时间:2017-06-30 14:37

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归.....”看到母亲节检,你会怎么做?前两天看到一个儿子与母亲节检的故事,故事的最后可把小编深深的感动了。

  故事大概是这样:

  有个男的,他是个大款,他母亲老了,牙齿坏了,他开车带着母亲去镶牙。在牙科诊所,医生向他们推销他们的假牙,可母亲却要了最便宜的那种。

  医生觉得这位母亲消费得起更好的烤瓷牙,于是一边耐心地给他们比较好牙与差牙的本质不同。可是令医生非常失望的是,这个大款儿子却无动于衷,只顾着自己打电话抽雪茄,根本就不理会他。医生拗不过这位母亲,同意了她的要求。

  这时,母亲颤颤悠悠地从口袋里掏出一个布包,一层一层打开,拿出钱交了镶牙的费用,一周后再来完成假牙修复。

  两人走后,诊所里的人就纷纷讨论起来,说这个大款儿子衣冠楚楚,吸的是上等的雪茄,却不舍得花钱给母亲镶一副好牙。

  正当他们义愤填膺时,不想大款儿子又回来了,他说:

  “医生,麻烦您给我母亲镶较好 的烤瓷牙,费用我来出,多少钱都无所谓。不过您千万不要告诉她实情,我母亲是个非常节俭的人,我不想让她不高兴。”

  看完了故事,是不是想给大款儿子点赞?这里有个问题值得我们思考:大款儿子折返回来,让医生给他母亲镶较好 的烤瓷牙,是想彰显他有钱吗?可能是,也可能是这大款儿子意识到质量好的烤瓷牙才好使用。

  如果那位母亲使用最便宜的烤瓷牙(按目前市场的价格来看,最便宜的烤瓷牙是镍铬合金或者钴铬合金),可能用不了几年就会出现牙龈发黑、牙痛、崩坏等现象。

  如果经济条件允许,当然应该用质量好的烤瓷牙。这样就可以使假牙使用得更久,更舒适美观,也不用担心牙龈发黑、崩坏等。

  质量好的烤瓷牙,可以选择半贵金属、贵金属烤瓷牙以及全瓷牙。全瓷牙由于没有不透光的金属基底,所以,它跟真牙更接近,比金属烤瓷牙要好。目前不少医院都把全瓷牙作为修复牙齿的主流修复体。

  全瓷牙很好,但全瓷牙并不就是最贵的假牙,深圳五洲医院全瓷牙只要1880元。如您也要装烤瓷牙,请直接点击在线预约。

>>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了