文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳五洲医院二氧化锆的全瓷牙好吗

人气:0 时间:2018-07-13 16:19

  深圳五洲医院二氧化锆的全瓷牙好吗?在戴牙冠的时候,很多牙医都会推荐二氧化锆的全瓷牙,但是价格会比普通的金属烤瓷牙贵。

  许多患者就会不理解了,为什么给我推荐个贵的,是不是想多挣我的钱。

  二氧化锆的全瓷牙好吗?为什么牙医会向你推荐?一起来听听深圳五洲口腔医院医生的理由吧!

  材料

  二氧化锆全瓷牙采用的材料是无机非金属材料,具有耐高温、耐磨损、耐腐蚀等优点。

  工艺

  通过激光扫描、计算机辅助设计、三维数控直接在氧化锆瓷块上切割成适合的牙冠,因而做出来的牙齿形态逼真。

  美学

  二氧化锆全瓷牙色泽自然逼真,看上去和真牙很相似。

  生物相容性

  二氧化锆全瓷牙具有极好的生物相容性,因而用它来修复牙齿也不会出现牙龈发炎的情况。

  不过,因为牙齿脆性大,相比金属烤瓷冠容易碎裂。但是金属烤瓷牙外面的瓷也一样会出现崩瓷现象。

  所以,也可以说,除了价格较贵外,相对于其他所有同类修复方法更具优势,这也是为什么牙医推荐你使用的理由,因为使用时间会更久。

  现在预约参加7月21日口腔活动,即可2380元享受原价3500元的e.maxpress铸全瓷牙(减免1120元)。

  预约方式:在线预约

二氧化锆的全瓷牙好吗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了